Челябинский филиал Московского государственного гуманитарно-экономического университета, Технология продукции общественного питания, Технолог пищевой промышленности
Стаж:
2 года
Места предыдущей работы:
Ресторан "Частная пивоварня Спиридонова"
Приготовление горячих и холодных блюд
Знание языков:
Русский — родной
Английский — базовые знания
Знание компьютера:
Уверенный пользователь
Бизнес-образование:
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение инклюзивного высшего образования
Московский государственный гуманитарно-экономический университет, Углублённый практический курс декорирования кондитерских изделий с элементами айсинга, сахарной флористики и мастики
Дополнительные сведения:
Ответственность, активность, коммуникабельность, аккуратность. Способность и желание изучать новое, передовое, идти в ногу со временем.
Добросовестно отношусь к работе. Энергичен, вредных привычек не имею. Люблю футбол, плавание, туризм. С ноября 2015г. по ноябрь 2016г. служил в Вооруженных Силах России.
Сейчас хочу много и результативно работать поваром в дружном коллективе.